• Plenavinum
  • Inicio
  • Vinos D.O.
  • Orujos de Galicia D.O.
  • Contacto
  • Quiénes somos
  • Vinos D.O.
  • Orujos de Galicia D.O.
  • Contacto
  • Quiénes somos

    D.O. Orujos de Galicia

    Aguardiente de Orujo (Abadia da Ulla)

    Brillante y cristalino, contornos plateados. Elaborado con nuestros mejores aguardientes de bagazo. Gran intensidad con aromas secundarios y toques de frutos secos, rosas y ligeramente dulce. - Graduación 40%.

    Licor de Hierbas (Abadia da Ulla)

    Cristalino, de color limón maduro. Elaborado mediante maceración en frío y triple destilación de las mejores hierbas. Predominan los aromas dulces de los cítricos, además de la fragancia que aportan las diferentes plantas aromáticas utilizadas. - Graduación 30%.

    Licor Cafe (Abadia da Ulla)

    Color acastañado atractivo y brillante. Elaborado mediante maceración en frío de café natural procedente de Cerrado (Brasil). Este proceso tiene una duración de dos meses, donde también se le aporta cáscara de naranja y nuez moscada. Suave, dulce y con matices de cacao. - Graduación 30%.

    Tostada Licor (Abadia da Ulla)

    Licor elaborado con base aguardiente de orujo, el cual se macera con caramelo de azúcar, aguardiente y agua para su mayor homogenización. Suave y bastante seco. Graduación 30%.

    Crema Licor (Abadia da Ulla)

    Licor cuya base contiene derivados lácteos con aporte de aguardiente de bagazo. Notas de toffee y vainilla. Agradable y untuoso. Graduación 17%.

    Crema de Chocolate con Cerezas _ (Abadia da Ulla)

    Licor elaborado a partir de base láctea. Aromatizada con extractos naturales, donde se le aporta un gusto y fragancia al más puro chocolate y un suave toque a cerezas.